www.malakalhob.com
اهلا بك بمنتدى ملاك الحب انت زائر لدينا قم بالتسجيل وانضم الينا
www.malakalhob.com
اهلا بك بمنتدى ملاك الحب انت زائر لدينا قم بالتسجيل وانضم الينا
www.malakalhob.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.malakalhob.com

منتدى ملاك الحب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الوداع
فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي Emptyالأحد يوليو 11, 2010 8:19 am من طرف نور عيني

» أملي الوحيد انت
فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي Emptyالأحد يوليو 11, 2010 8:17 am من طرف نور عيني

» الحب لحن جميل
فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي Emptyالأحد يوليو 11, 2010 8:10 am من طرف نور عيني

» من انا بالنسبة لك.!؟؟
فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي Emptyالأربعاء يونيو 02, 2010 7:13 pm من طرف نور عيني

» صور إليسا من حفل اربيل
فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي Emptyالجمعة مايو 14, 2010 6:33 am من طرف ZAKRIA

» احدى روائع الشاعر العظيم نزار قباني
فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي Emptyالخميس مايو 13, 2010 4:17 pm من طرف ZAKRIA

» وفاة والد المطربة يارا
فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي Emptyالخميس أكتوبر 29, 2009 7:10 am من طرف ملاك الحب

» لاحظوا ذكاء النساء بالردود على الرجال
فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي Emptyالأربعاء أكتوبر 28, 2009 6:13 am من طرف ملاك الحب

» عمر وسلمى
فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي Emptyالإثنين أغسطس 31, 2009 7:08 am من طرف sweet girl

عدد الزوار
يومية
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية

 

 فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى الربيع
عضو نشيط
عضو نشيط
ندى الربيع


عدد الرسائل : 152
تاريخ التسجيل : 30/11/2008

فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي Empty
مُساهمةموضوع: فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي   فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي Emptyالخميس يناير 29, 2009 3:20 pm

فتة الحمص

المقادير

2 كوب حمص منقوع ومسلوق بماء وفير
3 أرغفة من الخبز
2\1 كوب طحينة
2\1 كوب لبن رائب
2\1 كوب عصير ليمون (حامض)
5 أسنان ثوم
ملح +كمون
زيت زيتون
بقدونس مفروم

الطريقة

يقطع الخبز قطعاً صغيرة قي إناء عميق
ثم يغمر الخبز بماء سلق الحمص الساخن
يضاف اللبن والطحينة والثوم وعصير الليمون والملح والكمون إلى الحمص
ثم تهرس بالخلاط
ويضاف الخليط إلى الخبز
يزين بزيت الزيتون والبقدونس وبعض حبات الحمص المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.malakalhob.com :: المرأة والمجتمع :: قسم فن الطبخ-
انتقل الى: