ندى الربيع عضو نشيط
عدد الرسائل : 152 تاريخ التسجيل : 30/11/2008
| موضوع: فتة الحمص ؟ الطبخ العربي والعالمي الخميس يناير 29, 2009 3:20 pm | |
| فتة الحمص
المقادير
2 كوب حمص منقوع ومسلوق بماء وفير 3 أرغفة من الخبز 2\1 كوب طحينة 2\1 كوب لبن رائب 2\1 كوب عصير ليمون (حامض) 5 أسنان ثوم ملح +كمون زيت زيتون بقدونس مفروم
الطريقة
يقطع الخبز قطعاً صغيرة قي إناء عميق ثم يغمر الخبز بماء سلق الحمص الساخن يضاف اللبن والطحينة والثوم وعصير الليمون والملح والكمون إلى الحمص ثم تهرس بالخلاط ويضاف الخليط إلى الخبز يزين بزيت الزيتون والبقدونس وبعض حبات الحمص المسلوق | |
|